Gala Dinner

GALADINNER

Sektempfang mit Canapés

(für Gäste an den Super VIP-Tischen)

Babykartoffel gefüllt mit Hering

Roastbeef und Essiggurke

Panierte Ziegenkäsebällchen

Graved Lachs mit Senfsauce

Flambierte Brandteigkrapferl mit Krabbe

Mini-Blinis mit Störkaviar

 

Amuse-Bouche

Rote-Beete-Mousse mit Stracciatella

 

Vorspeise

Erbsenpüree mit Ziegenkäse und Lachskaviar, serviert mit Störkaviar und Wachtelei

 

Vegetarische Vorspeise

Gebratener Kürbis mit Erdbeeren und Vogerlsalat

*Wir bitten, das vegetarische Menü bei uns vorzubestellen.

Hauptgang

Entenbrust mit Leberpastete, serviert mit karamellisierten Pfirsichspalten und roter Johannisbeer-Sauce

ODER

Filet vom Heilbutt mit gegrilltem Gemüse und Weißweinsauce

 

Vegetarischer Hauptgang

Zucchini-Pancakes mit gegrillten Tomaten und Spargel

*Wir bitten, das vegetarische Menü bei uns vorzubestellen.

Dessert

Süße Näschereien

Weinbegleitung

Rotwein: Zweigelt Bergsatz • Weingut Bauer, Niederösterreich

Weißwein: Wiener Gemischter Satz •  Mayer am Pfarrplatz, Wien

 

Menü ausgearbeitet von

Wien

Moskau