Gala Dinner

GALA DINNER

Sektempfang mit Canapés

(für Gäste an den Super VIP-Tischen)

Medaillons mit Räucherlachs und Obers Kren

Nussbrot verfeinert mit Apfelsellerie, Brie und Weintraube (v)

Medaillons mit Flusskrebsen und Kresse

Medaillons mit Pestogervais und Mozzarella (v)

Canapé mit Roastbeef und Senfsauce

Medaillons mit Vulcanoschinken und Feige

Vorspeise

Gebratene Garnele auf Erbsencreme und Purple Curry

 

Vegetarische Vorspeise

Mariniertes junges Gemüse, Pastinaken Creme, Kräuterseitlinge

Hauptgang

Schnitte von Angus Beef, Dijonsenfsauce, Kartoffelgratin und junges Gemüse

Vegetarischer Hauptgang

Mille Feuille mit gebratenen Süßkartoffel, Melanzani und Zucchini

Dessert

Gerstner Näschereien

Weinbegleitung

Rotwein: Zweigelt Bergsatz • Weingut Bauer, Niederösterreich

Weißwein: Grüner Veltliner Hundschupfen • Weingut Hagn, Niederösterreich

Für unsere Gäste an den Super VIP-Tischen wird zusätzlich als Weißwein der Wiener Gemischter Satz •  Mayer am Pfarrplatz, Wien angeboten.