GALADINNER

Sektempfang mit Canapés
(für Gäste an den Super VIP-Tischen)
Babykartoffel gefüllt mit Hering
Roastbeef und Essiggurke
Panierte Ziegenkäsebällchen
Graved Lachs mit Senfsauce
Flambierte Brandteigkrapferl mit Krabbe
Mini-Blinis mit Störkaviar
Amuse-Bouche
Rote-Beete-Mousse mit Stracciatella
Vorspeise
Erbsenpüree mit Ziegenkäse und Lachskaviar, serviert mit Störkaviar und Wachtelei
Vegetarische Vorspeise
Gebratener Kürbis mit Erdbeeren und Vogerlsalat
*Wir bitten, das vegetarische Menü bei uns vorzubestellen.
Hauptgang
Entenbrust mit Leberpastete, serviert mit karamellisierten Pfirsichspalten und roter Johannisbeer-Sauce
ODER
Filet vom Heilbutt mit gegrilltem Gemüse und Weißweinsauce
Vegetarischer Hauptgang
Zucchini-Pancakes mit gegrillten Tomaten und Spargel
*Wir bitten, das vegetarische Menü bei uns vorzubestellen.
Dessert
Süße Näschereien
Weinbegleitung
Rotwein: Zweigelt Bergsatz • Weingut Bauer, Niederösterreich
Weißwein: Wiener Gemischter Satz • Mayer am Pfarrplatz, Wien